gooブログは写真が1記事に1つしかup出来ないそうで
昨夜の我が家の夕食を紹介出来ませんでした。
ウチの次男は調理師学校に通う19歳。
たまに料理に挑戦しては台所を引っかき回しております。
そのタマゴシェフが作った料理がこちら。
きのこのリゾットです。
ちょっと時間が経ったおじやみたいな固さが気になりましたが(笑)
味の方は美味しかったです。
まぁボーノ!ボーノ!ということで・・・
ただ、材料にこだわってこんなに買ってどうすんねん!とか
えっ~これ料理に使うワイン?飲もうよぉ・・・とか
段取りが悪くて何時まで待っても食べさせてもらえないとか
このとっ散らかった台所は誰が片付けるねん!とか
困ったこともいっぱいあるんですが
そこはグーとこらえてなるべく誉める方向で対処しております。
タマゴシェフをひよこシェフに孵化させるのも努力と忍耐が要りますゥ・・・
昨夜の我が家の夕食を紹介出来ませんでした。
ウチの次男は調理師学校に通う19歳。
たまに料理に挑戦しては台所を引っかき回しております。
そのタマゴシェフが作った料理がこちら。
きのこのリゾットです。
ちょっと時間が経ったおじやみたいな固さが気になりましたが(笑)
味の方は美味しかったです。
まぁボーノ!ボーノ!ということで・・・
ただ、材料にこだわってこんなに買ってどうすんねん!とか
えっ~これ料理に使うワイン?飲もうよぉ・・・とか
段取りが悪くて何時まで待っても食べさせてもらえないとか
このとっ散らかった台所は誰が片付けるねん!とか
困ったこともいっぱいあるんですが
そこはグーとこらえてなるべく誉める方向で対処しております。
タマゴシェフをひよこシェフに孵化させるのも努力と忍耐が要りますゥ・・・