見出し画像

For the Time Being

鱧を食べに行ってきました

鱧の旬は6月~7月頃で、京都が有名ですが、私たちは夏休みが終わるのを待って、淡路島へ行ってきました。

付き出しと酢の物



鱧の湯引き



鱧すき鍋






鱧てんぷら




私は時々、出かけていますが、家族そろって出かけるのは久しぶりでした。何の気兼ねもなく食べながらおしゃべりを楽しみ、とてものんびりできました。


ご訪問、ありがとうございました。










コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「(近畿地方)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事