この間の今日の料理で作っていた鶏胸肉の照り焼きが美味しそうだったので作ってみました!
レシピはこちら
ボリュームアップのため、家にあった絹揚げも焼いてみました~。
胸肉でも線維に逆らって切ることと、タレをかけながら焼くことで柔らかでしたよ~。
アスパラガスも、縦に切って乗せることでいつもと違った感じに仕上がりました!
後はベーコンと新じゃが、ブロッコリーのスープ
ごちそうさまでした~(=゜ω゜)ノ
レシピはこちら
ボリュームアップのため、家にあった絹揚げも焼いてみました~。
胸肉でも線維に逆らって切ることと、タレをかけながら焼くことで柔らかでしたよ~。
アスパラガスも、縦に切って乗せることでいつもと違った感じに仕上がりました!
後はベーコンと新じゃが、ブロッコリーのスープ
ごちそうさまでした~(=゜ω゜)ノ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます