通常の春菊よりも、えぐみや苦味が少なく葉が柔らかいサラダ春菊
その名の通り、サラダにしました
トッピングにアーリーレッドの酢玉ねぎとオニオンチップを乗せ、さっぱりと頂きました
春菊特有の、あの味が苦手な人でも、食べられる春菊かな。
βカロテン・カリウム・ミネラルが豊富な緑黄色野菜
春菊は漢方においても、古くからのぼせを鎮めて回復力や抵抗力を高める
『食べるかぜ薬』として珍重されていました。
これからの風対策に、春菊はオススメ食材の1つですね
その名の通り、サラダにしました
トッピングにアーリーレッドの酢玉ねぎとオニオンチップを乗せ、さっぱりと頂きました
春菊特有の、あの味が苦手な人でも、食べられる春菊かな。
βカロテン・カリウム・ミネラルが豊富な緑黄色野菜
春菊は漢方においても、古くからのぼせを鎮めて回復力や抵抗力を高める
『食べるかぜ薬』として珍重されていました。
これからの風対策に、春菊はオススメ食材の1つですね
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