先日UPさせて頂いたイミテーションクラブラグーンの包み方を詳しくお伝えしたいと思います
その記事はこちら ☆
1.まず空気を抜きながら三角形に閉じる
2.底辺の真ん中を少し指で凹ます
3.凹ませながら半分に折る
4.折った端を止める
5.ひっくり返して完成
こんな手順で作ってみました
揚げて完成形はこんな感じです
最近こちらの料理を作る事が多いですが、結構皆に美味しい!!と言って頂ける1品なので
ぜひTryしてみて下さいね
その記事はこちら ☆
1.まず空気を抜きながら三角形に閉じる
2.底辺の真ん中を少し指で凹ます
3.凹ませながら半分に折る
4.折った端を止める
5.ひっくり返して完成
こんな手順で作ってみました
揚げて完成形はこんな感じです
最近こちらの料理を作る事が多いですが、結構皆に美味しい!!と言って頂ける1品なので
ぜひTryしてみて下さいね
本日もご訪問いただき、ありがとうございました
レシピブログのランキングに参加中
もし、よろしければポチっとお願いします