ふっくら美味しそうな椎茸が手に入ったので
もちろん、グリルド椎茸を作りました
私の中でのNo1の食べ方です
材料
しいたけ 食べたいだけ
オリーブオイル 適量
塩 適量
作り方
1.椎茸は軸を取り傘の部分に隠し包丁を入れる
(軸は細かく切ってオムレツに入れました)
2.ボウルに椎茸を入れ、オリーブオイル・塩をまぶし180℃のオーブンで12~3分焼いて完成
作り方と言って良いのかわからないほど
めっちゃ簡単で美味しい椎茸ちゃんの出来上がり~
塩は食卓塩ではなく、粗塩やクレージーソルト・ハーブソルトなど
少しこだわりの塩で作った方がさらに美味しく作れます
私はヒマラヤピンクソルト+レモンペッパーで良く作ります
もちろん、グリルド椎茸を作りました
私の中でのNo1の食べ方です
材料
しいたけ 食べたいだけ
オリーブオイル 適量
塩 適量
作り方
1.椎茸は軸を取り傘の部分に隠し包丁を入れる
(軸は細かく切ってオムレツに入れました)
2.ボウルに椎茸を入れ、オリーブオイル・塩をまぶし180℃のオーブンで12~3分焼いて完成
作り方と言って良いのかわからないほど
めっちゃ簡単で美味しい椎茸ちゃんの出来上がり~
塩は食卓塩ではなく、粗塩やクレージーソルト・ハーブソルトなど
少しこだわりの塩で作った方がさらに美味しく作れます
私はヒマラヤピンクソルト+レモンペッパーで良く作ります
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