第5回は、合計4名のご参加でした
毎回ご参加頂きありがとうございます
今回も大爆笑しっぱなしの四時間(笑)
初めましての挨拶
もとしーとうっちーは
檜のお箸を贈り物に
仲良くサンドペーパーがけ
いちいちおかしいよね、先生ッ!!
お箸のつまみ具合もバッチリ(笑)
焼きペンで斬新な模様を入れて完成
きっと喜ばれますよ!
スプーン作りは、まりりんと
下田の姉ちゃんが挑戦ッ!!
ね、ね、ね姉ちゃん(爆)
やっぱり、何かしてくれる(笑)
視力検査(笑)
まりりんの深彫高速な
彫刻刀さばき(笑)
小刀で、仕上げに入ります!
二人の、渾身の力作が
こちらッ!!
ヤバっいっ~ッ!!めっちゃい~ッ!!
今回のスイーツは、選べるドリンクと
フルーツ杏仁豆腐とマスカットでした
皆さん、とっても心を込めて
丁寧に作られていました。
やっぱり木は温かく優しい
こちらは、木育工房スタッフの
皆さまの作品
ぅおおおぉぉぉおぉッ!!
まばいかぁ~ッ!!
いいですね!
急な雷雨で、あきりん先生を送迎
してくれたまりりん、ありがとう
次回は……、あ、話すの忘れてた(笑)
又決まりしたら、お知らせ致します
さて今週の週刊バーガー第28弾は
オニロラバーガー¥730です
ざく切りオニオン、鬼デカイ
鬼ウマイ(自分で言うた)そして
オーロラソース的な
感じです、細部にまでこだわった
オーナーの鬼こだわり満載です
どうぞよろしくお願いいたします。
16(日)まで販売します!!
今日、職場が近くのアメリカ人の
お客さまにご来店頂きました。
お会計の時
『日本に来て一番美味しいバーガーだった』とお言葉頂きました。
嬉しかったです\(^o^)/
ご縁に心から感謝です
響き愛、仲良く、楽しく
いつも笑顔で!!
ありがとうございました(^人^)
毎回ご参加頂きありがとうございます
今回も大爆笑しっぱなしの四時間(笑)
初めましての挨拶
もとしーとうっちーは
檜のお箸を贈り物に
仲良くサンドペーパーがけ
いちいちおかしいよね、先生ッ!!
お箸のつまみ具合もバッチリ(笑)
焼きペンで斬新な模様を入れて完成
きっと喜ばれますよ!
スプーン作りは、まりりんと
下田の姉ちゃんが挑戦ッ!!
ね、ね、ね姉ちゃん(爆)
やっぱり、何かしてくれる(笑)
視力検査(笑)
まりりんの深彫高速な
彫刻刀さばき(笑)
小刀で、仕上げに入ります!
二人の、渾身の力作が
こちらッ!!
ヤバっいっ~ッ!!めっちゃい~ッ!!
今回のスイーツは、選べるドリンクと
フルーツ杏仁豆腐とマスカットでした
皆さん、とっても心を込めて
丁寧に作られていました。
やっぱり木は温かく優しい
こちらは、木育工房スタッフの
皆さまの作品
ぅおおおぉぉぉおぉッ!!
まばいかぁ~ッ!!
いいですね!
急な雷雨で、あきりん先生を送迎
してくれたまりりん、ありがとう
次回は……、あ、話すの忘れてた(笑)
又決まりしたら、お知らせ致します
さて今週の週刊バーガー第28弾は
オニロラバーガー¥730です
ざく切りオニオン、鬼デカイ
鬼ウマイ(自分で言うた)そして
オーロラソース的な
感じです、細部にまでこだわった
オーナーの鬼こだわり満載です
どうぞよろしくお願いいたします。
16(日)まで販売します!!
今日、職場が近くのアメリカ人の
お客さまにご来店頂きました。
お会計の時
『日本に来て一番美味しいバーガーだった』とお言葉頂きました。
嬉しかったです\(^o^)/
ご縁に心から感謝です
響き愛、仲良く、楽しく
いつも笑顔で!!
ありがとうございました(^人^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます