昨日はお友だちと待ち合わせて、銀座へ。
まずは日比谷シャンテの ゆとりの空間 で 栗原さんちのえらべるお昼ごはん にドリンクでランチ!
メインは今月のメニュー セロリとしそのつくね をチョイスしました。
ご飯は18穀米を選び、副菜は トマトサラダ、たっぷりねぎ仕立て と ツナのそうめんサラダ
メインもサブも、さわやかで夏らしいさっぱりメニューでした。(ご飯とサラダの間にあった、しば漬けが写ってなかった!)
デザートは杏仁豆腐でした。
ドリンクは以前頼んでお気に入りになったオリジナルティー
デトックスティーのような味わいで、癖になる味。
その後銀ブラして GINZA SIX を初歩き!
草間さんのカボチャバルーンにようやく会えました。
どのフロアーも、笑っちゃうくらい庶民感覚ゼロのお店ばかりで
ショッピングというより、観光!!
B2の食料品街で少しばかりお買い物してみたけど
1Fから上は、多分一生買い物することはないと思いました。
最後にスタバで季節メニュー チョコレート ケーキ トップ フラペチーノ® with 抹茶ショット を!
一緒にブルーベリーレアチーズパイの試食をつけていただいたんだけど
どちらも甘くて逃げ場がない感じ・・・笑
まずは日比谷シャンテの ゆとりの空間 で 栗原さんちのえらべるお昼ごはん にドリンクでランチ!
メインは今月のメニュー セロリとしそのつくね をチョイスしました。
ご飯は18穀米を選び、副菜は トマトサラダ、たっぷりねぎ仕立て と ツナのそうめんサラダ
メインもサブも、さわやかで夏らしいさっぱりメニューでした。(ご飯とサラダの間にあった、しば漬けが写ってなかった!)
デザートは杏仁豆腐でした。
ドリンクは以前頼んでお気に入りになったオリジナルティー
デトックスティーのような味わいで、癖になる味。
その後銀ブラして GINZA SIX を初歩き!
草間さんのカボチャバルーンにようやく会えました。
どのフロアーも、笑っちゃうくらい庶民感覚ゼロのお店ばかりで
ショッピングというより、観光!!
B2の食料品街で少しばかりお買い物してみたけど
1Fから上は、多分一生買い物することはないと思いました。
最後にスタバで季節メニュー チョコレート ケーキ トップ フラペチーノ® with 抹茶ショット を!
一緒にブルーベリーレアチーズパイの試食をつけていただいたんだけど
どちらも甘くて逃げ場がない感じ・・・笑