先月遅い夏休みで帰省していた息子でしたが、来週早々東京出張があるため連休の間うちに帰ってきています。
色々掻き回され、リズムを崩されつつも
夫婦二人の生活には、何ともうれしいタイフーン!
今夜は息子のお土産のかきめしの素を使って、牡蠣ご飯を作りました。
お土産の、かきめし、あなごめし、かき明太
伯母から届いた山口萩の高級ビン詰めうにをトッピングして、贅沢うにかきめし!
おこげげもしっかり出来て、牡蠣のだしがじゅわーっと広がっておいしかった~
あとは息子の大好物の、我が家特製春巻きをたっぷりと作りました。
色々掻き回され、リズムを崩されつつも
夫婦二人の生活には、何ともうれしいタイフーン!
今夜は息子のお土産のかきめしの素を使って、牡蠣ご飯を作りました。
お土産の、かきめし、あなごめし、かき明太
伯母から届いた山口萩の高級ビン詰めうにをトッピングして、贅沢うにかきめし!
おこげげもしっかり出来て、牡蠣のだしがじゅわーっと広がっておいしかった~
あとは息子の大好物の、我が家特製春巻きをたっぷりと作りました。