おい (゜д゜lll) 逆やて!!
それで (゜∀゜) 正解!!
ときに皆さん
生活の中にどのくらい
「にんにく」キかせてますか?
わたしゃ接客業なんで
休みの前日の夜以外は
なるだけキかせないようにしてますが
逆に向こうがキかせてきた日にゃ
けっこうゲンナリしてますよ ホント
ちったあ 気を使え と
わかんないと思っとるのかね? と
酒の臭いをプンプンさせながら
憤ってるわけですよ
さてと
餃子にニンニクって必要ですか?
ラーメンのニンニクチップとか必要ですかいな
他の風味が飛んじゃうってば
そこで
このラーメン
実にウマソゲなんですが
最近の濃い風潮に慣れた舌には
弱く映っちゃうのよね・・・
横の人が
「濃い目で」って頼んでいたのわかる気が
昔はもう少しキいてた気がするのですが
塩気も出汁も
バカになりぎみの舌が悲しいのだけれど
満足しないで帰るのは
もっと悲しい
そこで
この卵
ニンニクのガッツリキいた
あんまり見ないタイプ
これを一口かじって
ズバーーーーっと
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ステキな水墨画が
一瞬で
1677万色!! みたいな
ニンニクのこんなに効果的な利用法
他で見たことない
ある意味
マストなトッピング
試してみておくんなまし