カブキチョーの神座は
季節限定やら何やら
いろいろ楽しめるのだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/d6/438f99d1724352c5d68669802641a831.jpg)
イキフン良好
おねいさん丁寧という
アドバンテージがあるものの
京王モールのコチラは
デフォルト一択というルーティン感
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/71/078bcdd38b938e4d6e79752d953c95bf.jpg)
と思ったら
こんな秋の限定
ぶっ込まれていたなんて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/1e/471ed269bff93ecc65ec128a78a3178b.jpg)
モリモリのニラ壺を
いかに凌辱してやろうかと虎視眈々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a4/538b3e6c3f2722c7a3d4837d3f34cf2a.jpg)
キタキタキマシタヨ
牛すき月見がキマシタヨ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/7c/206d0e9eb0f0ca7c88ae9d5c3bff87b8.jpg)
お肉も卵も
ワクワクさせるけど
併せて盛られる
ネギの青さが目に眩く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/0e/c6d1365503c7a951f20958f9efdfa90b.jpg)
なおさら眩くさせてあげましょう
壺の半分はイカせてもらいましょう
卵の黄身と白身を分離して
白身は沈めて予熱調理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e6/2292153f7dd9cd8387e93b2adf7181f4.jpg)
黄身は当然
ニラ玉ですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/cc/a5ee6db6f51702905f56a2a3f877d9cc.jpg)
「すき焼きっぽい」
でおなじみだったところ
近年ズイブンと甘みが抑えられて
「すき焼きっぽくもない」
なんてシフトしてきたかと
思っていたところに
牛すきを乗せてくるという
自虐の詩にも映るあたり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/e1/19b0f0e84ca5184eb4745b842937ff46.jpg)
ええ朝や
まったく
ええ朝に違いない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/86/0e977c2666aee26bfe4c0a6e1d2ac00c.jpg)
普段は見かけない
ネギがイイ仕事をしおる
この一角を取っても
それだけでも価値がある
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/4d/17e09821b5f56dd9e59bcb6e609074df.jpg)
すき焼きにニラって入れますか
我が家は入れませんけど
甘辛を卵にディップする料理なんでしょ
我が家でも入れてみようかな
なんて思う瞬間です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/98/4c38c5301f9f2776c8cd0022dc8b28d2.jpg)
そしてお楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ab/f42411f254ddbf1deb8ca2a84d267771.jpg)
ハイ
お肉にまぶしまして
あ゛ー!!
ココにライスがあればなー!!
超絶なサイドメニューが出来たはずなのにー!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/c8/7f4d8273c7b23eeeadf5bbca931ab13b.jpg)
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なんだかコレ
フルコースみたいな一杯
朝からゼイタクスギにも映るけど
他にゼイタクしてないんだから
ナニが悪いのかと問い詰めたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/83/bed1cd4bd6d8c43411f754c80ef1339f.jpg)
ホープ軒もそうだけど
自分入れの
ニラやらネギやら
入れといて全回収しないってのも
マナー違反な気がして
かといって
汁完するのもどうなのよ
という迷いどころなお年頃
一片残さず
一片残さず
なんつて
一生懸命やってると
なんということでしょう
丼の底が見えてしまっているじゃないですか
季節限定やら何やら
いろいろ楽しめるのだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/d6/438f99d1724352c5d68669802641a831.jpg)
イキフン良好
おねいさん丁寧という
アドバンテージがあるものの
京王モールのコチラは
デフォルト一択というルーティン感
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/71/078bcdd38b938e4d6e79752d953c95bf.jpg)
と思ったら
こんな秋の限定
ぶっ込まれていたなんて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/1e/471ed269bff93ecc65ec128a78a3178b.jpg)
モリモリのニラ壺を
いかに凌辱してやろうかと虎視眈々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a4/538b3e6c3f2722c7a3d4837d3f34cf2a.jpg)
キタキタキマシタヨ
牛すき月見がキマシタヨ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/7c/206d0e9eb0f0ca7c88ae9d5c3bff87b8.jpg)
お肉も卵も
ワクワクさせるけど
併せて盛られる
ネギの青さが目に眩く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/0e/c6d1365503c7a951f20958f9efdfa90b.jpg)
なおさら眩くさせてあげましょう
壺の半分はイカせてもらいましょう
卵の黄身と白身を分離して
白身は沈めて予熱調理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e6/2292153f7dd9cd8387e93b2adf7181f4.jpg)
黄身は当然
ニラ玉ですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/cc/a5ee6db6f51702905f56a2a3f877d9cc.jpg)
「すき焼きっぽい」
でおなじみだったところ
近年ズイブンと甘みが抑えられて
「すき焼きっぽくもない」
なんてシフトしてきたかと
思っていたところに
牛すきを乗せてくるという
自虐の詩にも映るあたり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/e1/19b0f0e84ca5184eb4745b842937ff46.jpg)
ええ朝や
まったく
ええ朝に違いない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/86/0e977c2666aee26bfe4c0a6e1d2ac00c.jpg)
普段は見かけない
ネギがイイ仕事をしおる
この一角を取っても
それだけでも価値がある
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/4d/17e09821b5f56dd9e59bcb6e609074df.jpg)
すき焼きにニラって入れますか
我が家は入れませんけど
甘辛を卵にディップする料理なんでしょ
我が家でも入れてみようかな
なんて思う瞬間です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/98/4c38c5301f9f2776c8cd0022dc8b28d2.jpg)
そしてお楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ab/f42411f254ddbf1deb8ca2a84d267771.jpg)
ハイ
お肉にまぶしまして
あ゛ー!!
ココにライスがあればなー!!
超絶なサイドメニューが出来たはずなのにー!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/c8/7f4d8273c7b23eeeadf5bbca931ab13b.jpg)
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なんだかコレ
フルコースみたいな一杯
朝からゼイタクスギにも映るけど
他にゼイタクしてないんだから
ナニが悪いのかと問い詰めたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/83/bed1cd4bd6d8c43411f754c80ef1339f.jpg)
ホープ軒もそうだけど
自分入れの
ニラやらネギやら
入れといて全回収しないってのも
マナー違反な気がして
かといって
汁完するのもどうなのよ
という迷いどころなお年頃
一片残さず
一片残さず
なんつて
一生懸命やってると
なんということでしょう
丼の底が見えてしまっているじゃないですか