そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

小諸そば@六本木 「冷し揚げ茄子おろし」

2018-06-07 09:30:59 | そば
時間ねー!!

5分しかねー!!

ってとこに




5分では出てこない店に飛び込むとは
なんたる不覚って感じですけど




むう
買い慣れてないから
ワカランばい

とりあえず
「冷たいの」は
どのあたりなのかと

冷・温
色で分けてなくて
口頭で伝えるとは知らなんだ

って
今気付いたのだけど
「大盛り」や「二枚盛り」なんてのも
右上の方にあったりしたのね

とりあえず
後ろの客がイライラする前に
当のオレ本人がヤキモキするわ
ってことで




ズバリ左上
なんだかヨサゲなヤツにしてみると

むう
揚げるとこから始めるとか
ちょ
マジか




まあ
この丁寧さってのが
立ちそばにおける一線を画すポイント
ってことなんだろうけど

ハーイ
お待たせしましたー


ハーイ
超激待ち焦がれましたー


って




ちょ (゚д゚lll) っ!!

ズイブンと画が違いスギるやろ!!




っつか
ハリのある揚げナスの
四枚がキヲツケしてるべきところに




ふにゃー って
へにゃー って

オマケに
おかかはどこですかー って

すぐそこの一風堂より
看板に偽り有りスギやろうもん




まあ冷した蕎麦こそ
小諸スタンダードの美味さなんだけど




ビジュアルにダマしが入っているのは
ナスにおかかのみにあらず




少ないじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!

たかだか60円で
二枚盛りに出来たのなら

むう
今からでも遅くない!!

いや遅スギるわ!!


って
文字通り
秒殺でかっこみつつも

しっかり遅刻を確定させながら
食う前より腹を減らせて
デスティネーションへひた走る
まるで白昼夢だったりするワケで






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