行ってますかー
行ってますよー
衝撃を受けた初訪以来
お金のないとき
というよりは
時間のないとき
こんなに近くに
最高のワンコイン
この
ちょいと分かりにくい券売機にも
ようやく慣れました
いわゆる
「かけそば」3種類は
「桃山おすすめ」タブから
イクべしということで
ポリポリとヤっていると
高回転の高出力
あっという間に
「牛かけ中華」
コレで初めて
ラーメン屋としてもレジストされる
ということで
いわゆる甘めの蕎麦出汁
なんだけれど
ラー油?と天かすからの油で
「ラーメンといえばラーメン」
にもなってるわけで
中華麺もしっかりと
アクセプトしているのがスバラシイ
っつか
中華麺も
もちろんのこと
「ナメてない」設定で
微ウェーブ微平打ち
最後までヘタることのない
ツルンパツンとした食感
これは
「冷たい肉中華」も
ゼッタイ美味いはずだ!!と
次回の宿題をキメながら
温玉付属で
牛肉の盛りだくさん
麺量もおそらく
150gといったところで
スルッとイケない温かい方なら
一杯完結の熱量込み込み
改めて
ここ10年の六本木において
コレを上回るCP店を体験したことがなく
愛するべき
「近代的にバカな店」
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
困った昼の六本木に
ますます安定の
困らない昼の六本木
とりあえず
一つだけ気を付けておくべきは
チリチリツブツブが
ワーーッ!!としてるので
不用意に吸い込むと
アンタ気管が
ヤヴァいことになっちゃうぜ
行ってますよー
衝撃を受けた初訪以来
お金のないとき
というよりは
時間のないとき
こんなに近くに
最高のワンコイン
この
ちょいと分かりにくい券売機にも
ようやく慣れました
いわゆる
「かけそば」3種類は
「桃山おすすめ」タブから
イクべしということで
ポリポリとヤっていると
高回転の高出力
あっという間に
「牛かけ中華」
コレで初めて
ラーメン屋としてもレジストされる
ということで
いわゆる甘めの蕎麦出汁
なんだけれど
ラー油?と天かすからの油で
「ラーメンといえばラーメン」
にもなってるわけで
中華麺もしっかりと
アクセプトしているのがスバラシイ
っつか
中華麺も
もちろんのこと
「ナメてない」設定で
微ウェーブ微平打ち
最後までヘタることのない
ツルンパツンとした食感
これは
「冷たい肉中華」も
ゼッタイ美味いはずだ!!と
次回の宿題をキメながら
温玉付属で
牛肉の盛りだくさん
麺量もおそらく
150gといったところで
スルッとイケない温かい方なら
一杯完結の熱量込み込み
改めて
ここ10年の六本木において
コレを上回るCP店を体験したことがなく
愛するべき
「近代的にバカな店」
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
困った昼の六本木に
ますます安定の
困らない昼の六本木
とりあえず
一つだけ気を付けておくべきは
チリチリツブツブが
ワーーッ!!としてるので
不用意に吸い込むと
アンタ気管が
ヤヴァいことになっちゃうぜ