いつも
IN!! とかやっている私ですが・・・
「歳末大惨事」に引き続き,
またもや相棒携帯をトイレにIN!! してしまいました(T▽T)
和式だったのですが,
落とした瞬間,
すぐ救出すればセーフかも!
なんて救助を試みましたが,
その救助の手がさらに携帯を奥へ押し込んでしまいましたよ.
和式のくるりとまわる向こう側へ旅立った私の携帯・・・
もう永遠の別れはこの時点で決まっていたようで.
救助までに要した時間はほぼ10秒間.
もちOUT.
人間で言うと「窒息死」なわけで,
電源は点くものの,写真映像は「火星からのそれ」
みたいに砂漠状態.
その日に機種変しちゃいましたよ.
実に痛い出費ですな・・・
携帯が新しくなったのは嬉しいのですけどね.
ということで,
この記事が新携帯一発目の写真となったわけですが,
やっぱ時代の進歩を感じますな.
非常にブレにくくなってますな.
マイナス面はあるのかないのか・・・
だましだまし使ってみましょかね~
とドーデモイイ前置きが長くなりましたが・・・
なにかと話題のコチラのお店に行ってきました.
商店街の端っこですが,すでに結構な人気店になってましたな~
のぼりが出てないと気付かなかったかもしれません.
なかなか落ち着いたたたずまいですね~
おっと,
麺の量が無料で200,300,400gと増量できるとのこと.
しかも¥680!?
ということは・・・
もしや「やす」が付くお店と関係あります「べえ」
卓上に「たまねぎ」
これはもう間違いないでしょう!
さらには「魚粉」?
これは新しい~
「ガツン汁」なんていうタレを置いたお店はありましたが,
もはや時代は卓上に魚粉ですか.
出汁の濃さもここに極まれり!ですな.
頼んだのは「特性つけ麺中盛り¥930」
ぐは!
そう来ましたか(笑)
「やす」なお店つながりではなかったでしたっけ?
「六」なお店ともつながりがあるのかしら?( ̄∇ ̄)
もうこの「魚粉 on the 海苔」は一つの形ですな.
簡単にインパクトのある画を提供できますからね~
歴史に残るトッピングスタイルと言えましょう.
チャーシューと卵が追加で¥150upですか.
良心的ですな.
何から何まで「やす」なお店と一緒ですな.
「中盛り」は300gとのこと.
平皿に盛られるとそうでもなく見えますが,
まあそれなりのパワーは秘めていますな.
うん!美味いです!
流行の濃厚魚介魚粉トンコツ
最近ではあまりにスタンダードなので,感動はないですが,
とてもよくまとまっていますな.
コナコナし過ぎてないところがいいですね.
「やす」なお店よりケミ抑え気味なのがまたうれし.
チャーシューは脂分多めでトロリとした味わい.
悪くないですね~
卵も当たり障りの無い一品.
チャーシューも卵も冷たいので,
スープがすぐにぬるくなってしまうのが悲しいですが,
これはこの食い物の宿命でしょうかね.
こういう風に手をかけるといいのでしょうが,
値段がつり上がっちゃいますもんね.
海苔とチャーシューで
ROLL & IN!!
う~ん,贅沢~~
最後は大量の唐辛子で「自分仕様」
マンプクマンゾク ごちそーさま!
「六」なお店にはかないませんが,
「やす」なお店より美味いですし,
このボリュームがあれば,近々間違いなく行列を形成することでしょう.
近くの「千代作」とか気が気じゃないのでしょうな.
しかし・・・
どうしたらトイレにIN!!しなくてすむようになるのでしょう?
どなたか良いアイデアをおくんなまし~
IN!! とかやっている私ですが・・・
「歳末大惨事」に引き続き,
またもや相棒携帯をトイレにIN!! してしまいました(T▽T)
和式だったのですが,
落とした瞬間,
すぐ救出すればセーフかも!
なんて救助を試みましたが,
その救助の手がさらに携帯を奥へ押し込んでしまいましたよ.
和式のくるりとまわる向こう側へ旅立った私の携帯・・・
もう永遠の別れはこの時点で決まっていたようで.
救助までに要した時間はほぼ10秒間.
もちOUT.
人間で言うと「窒息死」なわけで,
電源は点くものの,写真映像は「火星からのそれ」
みたいに砂漠状態.
その日に機種変しちゃいましたよ.
実に痛い出費ですな・・・
携帯が新しくなったのは嬉しいのですけどね.
ということで,
この記事が新携帯一発目の写真となったわけですが,
やっぱ時代の進歩を感じますな.
非常にブレにくくなってますな.
マイナス面はあるのかないのか・・・
だましだまし使ってみましょかね~
とドーデモイイ前置きが長くなりましたが・・・
なにかと話題のコチラのお店に行ってきました.
商店街の端っこですが,すでに結構な人気店になってましたな~
のぼりが出てないと気付かなかったかもしれません.
なかなか落ち着いたたたずまいですね~
おっと,
麺の量が無料で200,300,400gと増量できるとのこと.
しかも¥680!?
ということは・・・
もしや「やす」が付くお店と関係あります「べえ」
卓上に「たまねぎ」
これはもう間違いないでしょう!
さらには「魚粉」?
これは新しい~
「ガツン汁」なんていうタレを置いたお店はありましたが,
もはや時代は卓上に魚粉ですか.
出汁の濃さもここに極まれり!ですな.
頼んだのは「特性つけ麺中盛り¥930」
ぐは!
そう来ましたか(笑)
「やす」なお店つながりではなかったでしたっけ?
「六」なお店ともつながりがあるのかしら?( ̄∇ ̄)
もうこの「魚粉 on the 海苔」は一つの形ですな.
簡単にインパクトのある画を提供できますからね~
歴史に残るトッピングスタイルと言えましょう.
チャーシューと卵が追加で¥150upですか.
良心的ですな.
何から何まで「やす」なお店と一緒ですな.
「中盛り」は300gとのこと.
平皿に盛られるとそうでもなく見えますが,
まあそれなりのパワーは秘めていますな.
うん!美味いです!
流行の濃厚魚介魚粉トンコツ
最近ではあまりにスタンダードなので,感動はないですが,
とてもよくまとまっていますな.
コナコナし過ぎてないところがいいですね.
「やす」なお店よりケミ抑え気味なのがまたうれし.
チャーシューは脂分多めでトロリとした味わい.
悪くないですね~
卵も当たり障りの無い一品.
チャーシューも卵も冷たいので,
スープがすぐにぬるくなってしまうのが悲しいですが,
これはこの食い物の宿命でしょうかね.
こういう風に手をかけるといいのでしょうが,
値段がつり上がっちゃいますもんね.
海苔とチャーシューで
ROLL & IN!!
う~ん,贅沢~~
最後は大量の唐辛子で「自分仕様」
マンプクマンゾク ごちそーさま!
「六」なお店にはかないませんが,
「やす」なお店より美味いですし,
このボリュームがあれば,近々間違いなく行列を形成することでしょう.
近くの「千代作」とか気が気じゃないのでしょうな.
しかし・・・
どうしたらトイレにIN!!しなくてすむようになるのでしょう?
どなたか良いアイデアをおくんなまし~