鮭ムニエルですが、ノバは初めに鮭に塩、コショウをしておき小麦粉を付けてオリーブ油でフライパンで焼いて、最後にバタ―を入れて味付けして、鮭を取り出してから、もう一度バタ―と醤油をフライパンに入れてバタ―を溶かして焼きたての鮭にかけて完成です!
昨日病院でしたが早く終わり十時には終わったので三田まで野菜を仕入れに、野菜はスーパでは高いですが,つくしの里、パスカルなどは安いので時々買い出しに出かけます。昨日は久しぶりに宝塚方面から帰ろうと伊丹野外センタ―方面から帰ろうと車を走っていると、以前にも見かけましたが昨日もキジが道路の上で~~~ハッキリとは写せませんでしたが写メールを(*^-^*)