ノバおばさんの料理&楽しい温泉、そして時々ノバの愚痴!

サンデー毎日のノバは、食べることと、土曜日の温泉が身体と心の癒しになっています!それと最近気になった新聞の記事など!

魚久の京粕漬~~

2014-06-12 19:54:26 | グルメ

今日は以前妹から貰った東京の日本橋人形町魚久の京粕漬を冷凍していたので久しぶりに出して焼きました!貰った時に粕を取って冷凍しておきます!

此処の粕漬は人気があり、此処の切り落としは並んで買うそうです!~~~切り落としではなく一切れづつ粕漬は非常に高く、妹は何時も切り落としを買うのだと!~~以前主人の妹が切り落としではない粕漬を送ってくれたことがあり、もらって感激したことがあります!

今日は鮭,イカを焼きました!~~~後は銀タラが残っています!~~~~付け合わせは高野豆腐です!

 

 

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ノバ風ナポリタンです! | トップ | カレイのから揚げ! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事