ノバは鰤の照り焼きをする時は必ず二切だけしないで、四切とかその時にスーパ―で一盛安く売っていたら、多めに買っても一度に照り焼きをして冷凍しておきます。忙しいときなど、急に体調が悪く料理ができないときに便利です!又友達が来てもいつでもオッケイで(笑)
今日は鰤の照り焼きと、シメジ、ほうれん草、ベーコンのソテーと焼きナスです!ほうれん草が今は安くて一杯使えるのでソテーには最高で,材料を炒め、塩、コショウ、少し顆粒のコンソメを入れて完成です!
ノバは鰤の照り焼きをする時は必ず二切だけしないで、四切とかその時にスーパ―で一盛安く売っていたら、多めに買っても一度に照り焼きをして冷凍しておきます。忙しいときなど、急に体調が悪く料理ができないときに便利です!又友達が来てもいつでもオッケイで(笑)
今日は鰤の照り焼きと、シメジ、ほうれん草、ベーコンのソテーと焼きナスです!ほうれん草が今は安くて一杯使えるのでソテーには最高で,材料を炒め、塩、コショウ、少し顆粒のコンソメを入れて完成です!