ノバおばさんの料理&楽しい温泉、そして時々ノバの愚痴!

サンデー毎日のノバは、食べることと、土曜日の温泉が身体と心の癒しになっています!それと最近気になった新聞の記事など!

若ごぼうが又食卓に(*^-^*)

2017-03-22 20:11:33 | グルメ

春にしか食べられない若ごぼうを今日も作りました!お肉は牛肉の切り落としを冷凍してるので、あとは炒め味付けするだけ(*^-^*)

 昨日と同じような料理になりました。わさび菜はそのまま食べるのが美味しいので、今日も付け合わせに使いました!後は菜の花の酢味噌和え、本当ならイカやタコ、アサリなどで作りたいのですがノバはちくわ、油げなどで安あがりに(笑)そして昨日の残り切干大根の煮物です!