春にしか食べられない若ごぼうを今日も作りました!お肉は牛肉の切り落としを冷凍してるので、あとは炒め味付けするだけ(*^-^*)
昨日と同じような料理になりました。わさび菜はそのまま食べるのが美味しいので、今日も付け合わせに使いました!後は菜の花の酢味噌和え、本当ならイカやタコ、アサリなどで作りたいのですがノバはちくわ、油げなどで安あがりに(笑)そして昨日の残り切干大根の煮物です!
春にしか食べられない若ごぼうを今日も作りました!お肉は牛肉の切り落としを冷凍してるので、あとは炒め味付けするだけ(*^-^*)
昨日と同じような料理になりました。わさび菜はそのまま食べるのが美味しいので、今日も付け合わせに使いました!後は菜の花の酢味噌和え、本当ならイカやタコ、アサリなどで作りたいのですがノバはちくわ、油げなどで安あがりに(笑)そして昨日の残り切干大根の煮物です!