こんにちは
最近暖かくなったり寒くなったり気温の変化についていけてない佐藤です
この間クッキングに行ってきました
今までは全然行けてなかったんですが最近は休みの日にちゃんと行こうと決めました
そして今回のメニューは
ミルフィーユカツレツ&ガーリックライスです
出来上がりがこちら
見た目では分からないんですがカツを切ったらお肉とお肉の間にとろけるチ―ズが挟まれてるんです~
ボリュームもあってとーっても美味しかったです
作り方も結構簡単でしたしかし問題が・・・
カツを油で揚げる時、お鍋に入れたら先生から一言
「佐藤さん!もっと丁寧に入れてください」とのこと
私的にはそっといれたつもりだったんですけどね
みなさんも油を使う時は慎重にってみなさんは大丈夫ですかね
いつもブログを読んでいただき ありがとうございます。
ポチッとクリックお願いします(^▽^)/
最近暖かくなったり寒くなったり気温の変化についていけてない佐藤です
この間クッキングに行ってきました
今までは全然行けてなかったんですが最近は休みの日にちゃんと行こうと決めました
そして今回のメニューは
ミルフィーユカツレツ&ガーリックライスです
出来上がりがこちら
見た目では分からないんですがカツを切ったらお肉とお肉の間にとろけるチ―ズが挟まれてるんです~
ボリュームもあってとーっても美味しかったです
作り方も結構簡単でしたしかし問題が・・・
カツを油で揚げる時、お鍋に入れたら先生から一言
「佐藤さん!もっと丁寧に入れてください」とのこと
私的にはそっといれたつもりだったんですけどね
みなさんも油を使う時は慎重にってみなさんは大丈夫ですかね
いつもブログを読んでいただき ありがとうございます。
ポチッとクリックお願いします(^▽^)/