Naturalレシピ NOBの厨房

パスタ中心のイタリアン、素材から創る手づくりレシピいろいろ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

バーベキュー はり重のお取り寄せ網焼き肉

2016年05月04日 | アウトドア
  
GW前、はり重からお取り寄せ。
網焼き用の牛肉を1キロ。



早速、ガーデンバーベキュー。




はり重の肉は淡泊できちんと仕事がしてあって柔らかい。
大満足。



その後、部屋で持ち帰り寿司をつまみに
ダンディKさんからいただいたレアな仙禽を楽しんだ。



GWの半ば、またまたバーベキュー。
今度は近所の肉専門店の肉を試してみた。
タレに漬け込んだA4ランクの牛肉
丸ちょう、そしてイベリコ豚。



それなりに美味しかったけど、
やっぱりはり重かな・・・






この記事についてブログを書く
« オランジェッタ(かみさんの... | トップ | 久々のイタリアン&和食 wit... »
最近の画像もっと見る

アウトドア」カテゴリの最新記事