Naturalレシピ NOBの厨房

パスタ中心のイタリアン、素材から創る手づくりレシピいろいろ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

バーベキュー de いなだの粕漬

2010年05月19日 | 和食を創る
   
          栄進丸のいなだでつくったいなだの粕漬
          の美味しいところはバーベキューで。
          最近すごーくはまっているのが手羽中。
          そして、バーベキューといえば、谷中生姜の肉巻き。
          更に・・・ミョウガの肉巻きも・・・

          

塩をふった手羽中はとにかくはまります・・・



そして谷中生姜の肉巻き・・・抜群・・・

 

メインはいなだの粕漬と諏訪泉特別純米酒・・・

 

          炭火でこんがり焼けたいなだの粕漬・・・さいこう・・・

          

          blogram投票ボタン ブログランキング・にほんブログ村へ 


『今日の献立』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
« いなだの粕づけ&諏訪泉 (... | トップ | 花鯛のかぶと煮などなど(栄... »
最近の画像もっと見る

和食を創る」カテゴリの最新記事