Naturalレシピ NOBの厨房

パスタ中心のイタリアン、素材から創る手づくりレシピいろいろ

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モンドールと下仁田ネギ牛肉巻き de ZERBA

2013年02月17日 | パスタを創る
 
すき焼きで余った牛肉、どうしよう・・・
洋で行くか・・・グリルで焼いた下仁田ネギを巻いて、バルサミコソース!
つけあわせはしめじ。



    ネギの甘み、牛肉の風味、バルサミコソースの甘酸っぱさが抜群の一品。

    

昨年末に買って冷蔵庫に入れて食べごろを待っていたモンドールチーズ。
やっと食べれるときが・・・そして7年前に買って
セラーで寝かせていたZERBAのカベルネを開けました。
なんでこんなにモンドールは旨いんだろ? と思うくらい旨いチーズ。
ZERBAとの相性抜群。



    日本酒通のKさんからいただいた綿屋純米吟醸雄町
    でも試してみました。
    これがよく合う。Kさん、ありがとうございます。

    



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