宮古島 ダイビング 山本大司潜水案内 もとこ隊員のブログ

「好きこそもののじょうずなれ」を座右の銘にダイビングと3男坊と宮古島と料理と写真と。49歳現役ガイドママの日々奮闘♪

2月23日(月)のつぶやき

2015年02月24日 | 日記

麦麹で人参納豆。

食べ頃は、明後日~。楽しみ、楽しみ。

#島野菜デリじゃからんだ #料理教室 #島野菜 #麦麹 instagram.com/p/zb1XPmtHgW/


野菜を魅せるソース&麹が、テーマの料理教室。島野菜に魔法をかけて、メインディッシュへ!

#島野菜デリじゃからんだ #料理教室 #島野菜 #麹 instagram.com/p/zb1pToNHgj/


blog.goo.ne.jp/niraikanai-15t…1年前の今日。少しは成長したかな?自分自身。#宮古島#宮古高校ラグビー部


内地出張から旦那さん帰島。外食に疲れた身体には優しい島野菜中心のパワーフード。もちろん、ソースは料理教室で学んだもの?

#島野菜デリじゃからんだ #島野菜 #miyakojima #宮古島instagram.com/p/zccRVktHlR/