日本の朝

日本の朝に、食の話題、癒し写真、テレビやラジオの話題、そして社会の話題などを提供していきます。

【今日のB級グルメ】やみつきになる くら寿司で美味しく食べる裏ワザ 【秘技】くら寿司にきいた! やみつきになる旨さの“食の裏ワザ”5パターン紹介

2017-06-16 06:12:52 | グルメ

【今日のB級グルメ】やみつきになる くら寿司で美味しく食べる裏ワザ
【秘技】くら寿司にきいた! やみつきになる旨さの“食の裏ワザ”5パターン紹介


「無添くら寿司」の広報に食べ方の裏ワザを聞いている
ポテトのケチャップにわさびを入れる、シーフードサラダに七味をかける
エビマヨに「甘だれ」をかける、いなりに豆乳アイスをいれて食べるなど

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13201280/?img_id=13060814

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【おはようございます】今日... | トップ | 【日本全国食べ歩き】関西で... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事