日本の朝

日本の朝に、食の話題、癒し写真、テレビやラジオの話題、そして社会の話題などを提供していきます。

【日本全国食べ歩き】日光の「松月氷室」で絶品かき氷を堪能 天然氷の魅力に迫る

2017-05-12 06:56:40 | グルメ

【日本全国食べ歩き】日光の「松月氷室」で絶品かき氷を堪能 天然氷の魅力に迫る


日光に所在する「松月氷室」の天然氷を使った絶品かき氷を紹介している
氷造りは10月初旬からスタートし、12月の中頃から氷を育てる作業が始まる
「ブルーハワイ」や「レインボー」などのかき氷を400円で提供している

http://blogos.com/article/222303/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:うまいもんを食う会
https://www.facebook.com/groups/umaimonwokuukai/

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« チキンラーメンに梅干しを投... | トップ | 【今日の豚肉料理のレシピ】... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事