昨日の我が家
こんな具合に焼きあがってみると やはり ワタシって・・・
↓ 私の成形技術はlllll
パン生地には兄が作った燻製ベーコンも入ってんの ♪ だから味は最高☆彡
パンの発酵中に ニシン蕎麦をさらら~っと食べて
夜は 冷蔵庫内の片付けもしながら
またもやシュウマイを作りました
14年物の自家製梅酒も残り少なくなりました (T_T)
こんな具合に焼きあがってみると やはり ワタシって・・・
↓ 私の成形技術はlllll
パン生地には兄が作った燻製ベーコンも入ってんの ♪ だから味は最高☆彡
パンの発酵中に ニシン蕎麦をさらら~っと食べて
夜は 冷蔵庫内の片付けもしながら
またもやシュウマイを作りました
14年物の自家製梅酒も残り少なくなりました (T_T)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます