※2010年1月3日の限定品です。
2010年1月3日訪問分。
いわゆるテレビの企画での限定品だった“参ったラーメン”を正月の限定として出すということで、前回食べられなかった私としては是非食べてみたいと気合を入れて行った。並ぶの寒かった。
鶏の甘みが強く、通常の鶏白湯よりでも相当美味しいのに、さらにエレガントな香りがする。麺は柳久保小麦の全粒粉を混ぜたというもの。しなやかであり、かつ煮込んでもコシがビシっと残った凄い麺でした。
この日はチャーシューの出来もいつもに増して素晴らしく、これまで食べたここの鶏白湯の中でも群を抜いて満足感が高かった一杯だった。
2010年1月3日訪問分。
いわゆるテレビの企画での限定品だった“参ったラーメン”を正月の限定として出すということで、前回食べられなかった私としては是非食べてみたいと気合を入れて行った。並ぶの寒かった。
鶏の甘みが強く、通常の鶏白湯よりでも相当美味しいのに、さらにエレガントな香りがする。麺は柳久保小麦の全粒粉を混ぜたというもの。しなやかであり、かつ煮込んでもコシがビシっと残った凄い麺でした。
この日はチャーシューの出来もいつもに増して素晴らしく、これまで食べたここの鶏白湯の中でも群を抜いて満足感が高かった一杯だった。