(三男くん作)
土用の丑の日に
うなぎを(*^^*)
かさ増しではありますがf(^_^)
いり玉子ときゅうりの塩もみと貝割れ大根と一緒に。
こだわりは
う・な・ぎ♪
テレビで見たそうです。
市販のうなぎが美味しく食べられる方法!
それを実践してくれました(*^^*)
あつあつご飯に、うなぎのたれを、丁寧にかけて、
そこに、やはり丁寧に下ごしらえをしたうなぎをちょんとのせて・・
おいし~~~~\(^-^)/
ほんとにほんとに美味しくて
夏バテせずに
夏を乗りきれそうに思いました!
ありがとう~\(^-^)/
土用の丑の日に
うなぎを(*^^*)
かさ増しではありますがf(^_^)
いり玉子ときゅうりの塩もみと貝割れ大根と一緒に。
こだわりは
う・な・ぎ♪
テレビで見たそうです。
市販のうなぎが美味しく食べられる方法!
それを実践してくれました(*^^*)
あつあつご飯に、うなぎのたれを、丁寧にかけて、
そこに、やはり丁寧に下ごしらえをしたうなぎをちょんとのせて・・
おいし~~~~\(^-^)/
ほんとにほんとに美味しくて
夏バテせずに
夏を乗りきれそうに思いました!
ありがとう~\(^-^)/