▲ 一品目の「アスパラとポーチドエッグ、パルミジャーノのサラダ」
お早うございます。
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人が糖質オフディナーを二皿作ってくれました。
一品目は「アスパラとポーチドエッグ、パルミジャーノのサラダ」
ポーチドエッグは割れてしまったものの、アスパラの茹で具合はとても良く、少し歯ごたえを残してあり、チーズとの相性もよく美味しいサラダでした。
▲ 二品目のメインディッシュ「サイコロステーキ」
二品目は、厚切りステーキの「サイコロステーキ」。
レシピは秘密というステーキソースの具合がよく、こちらも美味しくいただきました。
************************************************************************
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com