玉ねぎラムネ 2010-07-20 22:33:00 | 食・レシピ もう1本、こんなのも試しに買っておいたんですが、たこ焼風ラムネに負けず劣らず、まずいですねぇ。 たまねぎを、あめ色になるまで炒めたときの、あまったるい感じの味がしました。辛くはないです。 一口だけで、もう十分、けっこうです。みたいな感じです。 ■ 過去記事 たこ焼風ラムネ ソース風味 « 海の日 2010 | トップ | (FreeBSD) ギガビットイーサ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する