写真は「白身魚の葉っぱ蒸し レモン風味」です。
白身魚をレモンと一緒にバナナの葉っぱに包んで、レモンの風味をほんのりつけた夏にはぴったりな、さっぱりとした風味の魚料理です。
お好みでベトナム醤油の「Nuoc Thuong」をつけながらどうぞ☆
お値段は880円(税込み)です。
ご提供は6月1日からとなっております。
白身魚をレモンと一緒にバナナの葉っぱに包んで、レモンの風味をほんのりつけた夏にはぴったりな、さっぱりとした風味の魚料理です。
お好みでベトナム醤油の「Nuoc Thuong」をつけながらどうぞ☆
お値段は880円(税込み)です。
ご提供は6月1日からとなっております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます