こちらは6月からの新メニューで「鶏肉のラーチャン蒸し」です。
ラーチャンとは「ラーメンマンちゃん」の略ではありません(ややこしい?)。
こぶみかんの葉のことで、これを刻んで鶏肉と一緒に蒸しています。
あっさりとした味付けと、ラーチャンの香りがクセになりそうな一品です。
こちらは6月からご提供、お値段は680円(税込)です。
ラーチャンとは「ラーメンマンちゃん」の略ではありません(ややこしい?)。
こぶみかんの葉のことで、これを刻んで鶏肉と一緒に蒸しています。
あっさりとした味付けと、ラーチャンの香りがクセになりそうな一品です。
こちらは6月からご提供、お値段は680円(税込)です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます