実家の方から写真のような春筍をいただきました。
早速下ごしらえをして、一部は煮込み料理、あとは炒めたりしてお出ししたりしようかな、ということにしています。
いわばちょっと「裏メニュー」っぽいものです。
ご興味がある方はご来店の際にお尋ね下さい。ディナータイムでしたら、ちょっとしたことができるかもしれません。
でもあまり量がありませんので、こちらの食材を使ってのお料理をご提供できるのも今週いっぱいといったところでしょうか。
早速下ごしらえをして、一部は煮込み料理、あとは炒めたりしてお出ししたりしようかな、ということにしています。
いわばちょっと「裏メニュー」っぽいものです。
ご興味がある方はご来店の際にお尋ね下さい。ディナータイムでしたら、ちょっとしたことができるかもしれません。
でもあまり量がありませんので、こちらの食材を使ってのお料理をご提供できるのも今週いっぱいといったところでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます