今日のランチタイムは暑すぎてとってものんびりしていました(笑)。
まかないは簡単にできる豚キムチでした。
余っていた玉ねぎ、しめじ、小松菜も入れました(^_^;)
豚肉とお野菜いろいろを油で炒めて軽く塩こしょうしてから、キムチを入れてヌックマム、砂糖とごま油を少し加えて仕上げました。
これはご飯が進みました!
まかないは簡単にできる豚キムチでした。
余っていた玉ねぎ、しめじ、小松菜も入れました(^_^;)
豚肉とお野菜いろいろを油で炒めて軽く塩こしょうしてから、キムチを入れてヌックマム、砂糖とごま油を少し加えて仕上げました。
これはご飯が進みました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます