こちらも6月からの新メニューで「牛すじ肉のピリ辛レモングラス炒め」です。
とろとろの牛すじ肉と玉ねぎ、青ネギなどをちょっと辛目に仕上げた一品です。
これはお酒の「あて」にぴったりです!
これから暑くなってくる時期なので、ビール、それからベトナム地酒の「ネップモイ」に合いそうなお料理をご用意しました!
お値段は880円(税込)です。
とろとろの牛すじ肉と玉ねぎ、青ネギなどをちょっと辛目に仕上げた一品です。
これはお酒の「あて」にぴったりです!
これから暑くなってくる時期なので、ビール、それからベトナム地酒の「ネップモイ」に合いそうなお料理をご用意しました!
お値段は880円(税込)です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます