今日はおかげさまで忙しい一日でした!
ご来店くださった皆さま、本当にありがとうございます!
仕事終わってご近所のフレンチ「ル・ブルジョン」さんで一杯。
前菜の盛り合わせも充実の内容です(^-^)/
こちらのウリのメニューのアンガス牛の炭火焼きを食べたかったですが、夜中なので、やめておきます(^_^;)
. . . 本文を読む
今日もいい天気ですね!
まかないは昨日と同じくおうどんです。
讃岐うどんの乾麺ですが、これは本当にうまい!
薬味にはパクチーを用意しましたが、これがまた相性ぴったり!
今日のディナータイムはご予約いくつかいただいておりますが、若干お席ございます。
宗像産の筍と牛すじのヌックマム煮込みも黒板メニューでご提供させていただきますよ(^-^)/ . . . 本文を読む
ngon ngonは今月17日で開業から丸9年を迎えます!
9周年を記念して、ベトナムツアー(毎年やってますが…)を企画いたしました!
近日中にご案内を開始させていただきます!
皆さまどうぞお楽しみに(^-^)/ . . . 本文を読む
天神にある岩田屋コミュニティカレッジさんで料理教室をさせていただくことになりました!
日時、内容は以下の通りです。
7月17日(月・祝)13時〜15時
内容 ゴイクン(生春巻き)、チャーゾー(揚げ春巻き)、フォーガー(鶏肉のフォー)、バインフラン(ベトナムプリン)
8月7日(月)13時〜15時
内容 チキンのココナッツカレー、バインセオ(ベトナム風お好み焼き)、ベトナムサラダ、小豆ともち米のチェー . . . 本文を読む