この日のお昼ご飯は海外製の乾麺のスパゲティをたっぷりのお湯に塩を入れて茹で、白いお皿に盛り、「青の洞窟」レトルトのかにクリームソースをかけたものがメインのお昼ごはんで、お家で一人のときに昼食をとりました。時間は少し早めの11時ごろ。
ベージュと白の糸で編んだランチョンマットを机において、その上に作ったパスタを並べました。
マグカップには、中華風スープを入れました。
これはほうれん草とタマネギを中華スープで茹でて、そこに溶いた卵をいれて、最後に片栗粉でとろみをつけたスープでした。
あとはカツオとドレッシングでタマネギを和えたもの、生ハム、前の日に作り置きしておいたモチモチしたジャガイモの生地でチーズを包んでバターで焼いたものをマリンブルー色の小皿に盛ったものを食卓に並べました。
ベージュと白の糸で編んだランチョンマットを机において、その上に作ったパスタを並べました。
マグカップには、中華風スープを入れました。
これはほうれん草とタマネギを中華スープで茹でて、そこに溶いた卵をいれて、最後に片栗粉でとろみをつけたスープでした。
あとはカツオとドレッシングでタマネギを和えたもの、生ハム、前の日に作り置きしておいたモチモチしたジャガイモの生地でチーズを包んでバターで焼いたものをマリンブルー色の小皿に盛ったものを食卓に並べました。