明日は
8時から~10時
料金
6000円
ジンギスカン・牡蠣焼き担当は
あゆみちゃん・ともか
大山鶏の炭火焼き
黒毛和牛の炭火焼き
美味しい出汁の稲庭饂飩
牡蠣のオイル漬け
生牡蠣は随時、
牡蠣チーズ焼きも随時
サーモン寿司は
『THE 寿司職人』
がやります。
日本酒は『諏訪泉』
焼酎は『白玉の露』
因みに土曜に用意したモノ達
ノルウェーサーモン半身5000円
北海道ジンギスカン 7294円
伊勢志摩産 牡蠣 10000円
鳥取県智頭『諏訪泉』12960円
大山鶏 700円
黒毛和牛 2300円
醤油類 9021円
もやし・レモン・薬味等
炭
8時から~10時
料金
6000円
ジンギスカン・牡蠣焼き担当は
あゆみちゃん・ともか
大山鶏の炭火焼き
黒毛和牛の炭火焼き
美味しい出汁の稲庭饂飩
牡蠣のオイル漬け
生牡蠣は随時、
牡蠣チーズ焼きも随時
サーモン寿司は
『THE 寿司職人』
がやります。
日本酒は『諏訪泉』
焼酎は『白玉の露』
因みに土曜に用意したモノ達
ノルウェーサーモン半身5000円
北海道ジンギスカン 7294円
伊勢志摩産 牡蠣 10000円
鳥取県智頭『諏訪泉』12960円
大山鶏 700円
黒毛和牛 2300円
醤油類 9021円
もやし・レモン・薬味等
炭