12日(土)晩御飯は温泉宿で手造りの料理、
問題はその後、
夜は越後湯沢の割烹で日本海の幸を満喫、
超旨い、
美味しい日本酒は
コレ!
久保田の萬寿の上級酒と言えば判り易い。米を50時間かけて28%まで削った日本酒。
得月。または洗心、これは旨い、美味い。
その後、越後美人(昔)???のママの店でカラオケ、
ここでは焼酎、『白玉の露』
13日(日)晩御飯
雪祭りの会場近くの居酒屋の座敷を貸し切りして有ります。
美味しい日本海の魚の刺身・焼き・鍋料理。
夜のイベント観に行く人は行く、食べる飲む人は飲み、食べる。
肝心なのは、越後美人親娘がやってるお店で八海山を飲む。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます