本日より今年漬けた梅酒をお出し致します。
期間限定 9月23日~9月28日まで、
とても美味しい、添加物一切使用しておりません。
@、何故、美味しいか?
1、梅が手摘みの南高梅、
2、漬けこみ用の焼酎がとてもいい、
『天使の誘惑』・『南の島の貴婦人』・『紫金の玉』等の原酒系及び35度以上の黒糖焼酎・泡盛で漬けこみ。
3、氷砂糖を極力抑え、蜂蜜を使用。
@、但し、お一人1杯まで、
この梅酒はひと夏越したまだ幼い味わいです。
『浅い味わいがよく出てますが、流石にいい感じ、梅酒ヌボーウを味わって下さい』
これから秋を越え、冬になると一段と美味しくなります。
そして冬を越え、1年経つとまた美味しくなります。
よって、今回の量は限定にせぬわけにはいかないのです。
ご了解下さい。
@、度数は約38度程度ですが、ロックまたはストレートで味わって下さい。
決して水割り、ソーダ割りはお断り致します。
期間限定 9月23日~9月28日まで、
とても美味しい、添加物一切使用しておりません。
@、何故、美味しいか?
1、梅が手摘みの南高梅、
2、漬けこみ用の焼酎がとてもいい、
『天使の誘惑』・『南の島の貴婦人』・『紫金の玉』等の原酒系及び35度以上の黒糖焼酎・泡盛で漬けこみ。
3、氷砂糖を極力抑え、蜂蜜を使用。
@、但し、お一人1杯まで、
この梅酒はひと夏越したまだ幼い味わいです。
『浅い味わいがよく出てますが、流石にいい感じ、梅酒ヌボーウを味わって下さい』
これから秋を越え、冬になると一段と美味しくなります。
そして冬を越え、1年経つとまた美味しくなります。
よって、今回の量は限定にせぬわけにはいかないのです。
ご了解下さい。
@、度数は約38度程度ですが、ロックまたはストレートで味わって下さい。
決して水割り、ソーダ割りはお断り致します。