東横『学芸大学駅』近くの産直パブ、地元に必要なお店として。明るく楽しく、天を敬い、人を愛する。楽しく飲みたい

美味しい産直料理 元気楽しいスタッフ、カラオケ&トークで盛り上がり、ストレス解消♪、常に新風!良心的なお店。

梅酒ヌーボウ 2008 極上無添加梅酒

2008年09月23日 16時06分54秒 | 焼酎物語
本日より今年漬けた梅酒をお出し致します。
期間限定 9月23日~9月28日まで、
とても美味しい、添加物一切使用しておりません。
@、何故、美味しいか?
1、梅が手摘みの南高梅、
2、漬けこみ用の焼酎がとてもいい、
  『天使の誘惑』・『南の島の貴婦人』・『紫金の玉』等の原酒系及び35度以上の黒糖焼酎・泡盛で漬けこみ。
3、氷砂糖を極力抑え、蜂蜜を使用。
@、但し、お一人1杯まで、
  この梅酒はひと夏越したまだ幼い味わいです。
  『浅い味わいがよく出てますが、流石にいい感じ、梅酒ヌボーウを味わって下さい』
  これから秋を越え、冬になると一段と美味しくなります。
  そして冬を越え、1年経つとまた美味しくなります。
  よって、今回の量は限定にせぬわけにはいかないのです。
  ご了解下さい。
@、度数は約38度程度ですが、ロックまたはストレートで味わって下さい。
  決して水割り、ソーダ割りはお断り致します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トマーチン ハイランドモルト | トップ | みかん狩り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

焼酎物語」カテゴリの最新記事