近くの公民館で行われた料理教室に、エプロンと包丁持参でMr.beanさんが挑戦しました。
講師はブライトンホテルの料理長 角谷正明氏 ≪我が家の西洋風鍋料理ブイヤベース≫
と≪豚のカチャトーレ 白ワインヴィネガー煮込み≫と≪アップルパイ≫だったそうです。
な~んだ!『男の料理教室』かと思ったら女性の方が多いじゃん!
今度復習に作ってくれるんだって・・・!!出来栄えはともかく期待しちゃいます!!
講師はブライトンホテルの料理長 角谷正明氏 ≪我が家の西洋風鍋料理ブイヤベース≫
と≪豚のカチャトーレ 白ワインヴィネガー煮込み≫と≪アップルパイ≫だったそうです。
な~んだ!『男の料理教室』かと思ったら女性の方が多いじゃん!
今度復習に作ってくれるんだって・・・!!出来栄えはともかく期待しちゃいます!!