倉庫に行くと小さな木に黄色い柚子が見えて・・・
去年より多く生りました。
大根と柚子で・・・お酢と砂糖・塩で漬けこみ・・・
3日目・・・
よく水で洗い刻んで・・・沢庵のようにコリコリとした食感・・・
柚子大根でも、スライスしてお酢と砂糖で・・・こちらも
さっぱりとした味になります。
どちらも、美味しいです。
倉庫に行くと小さな木に黄色い柚子が見えて・・・
去年より多く生りました。
大根と柚子で・・・お酢と砂糖・塩で漬けこみ・・・
3日目・・・
よく水で洗い刻んで・・・沢庵のようにコリコリとした食感・・・
柚子大根でも、スライスしてお酢と砂糖で・・・こちらも
さっぱりとした味になります。
どちらも、美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます