キャベツを丸ごと煮た料理・・・
キャベツの芯をくりぬき、ひき肉とモッツァレラチーズを詰め込み・・・
芯をふたにして・・・
コンソメ、塩、こしょうで味付け・・・キャベツが柔らかくなるまで煮ました。
4等分に・・・キャベツの外側から食べた私・・・コンソメ味がいい感じ・・
もう一品・・・
冷蔵庫にアボガドが1個あったので・・・
アボガドを細かく、ミニトマト、マヨネーズ、チーズをのせて焼きました。
キャベツを丸ごと煮た料理・・・
キャベツの芯をくりぬき、ひき肉とモッツァレラチーズを詰め込み・・・
芯をふたにして・・・
コンソメ、塩、こしょうで味付け・・・キャベツが柔らかくなるまで煮ました。
4等分に・・・キャベツの外側から食べた私・・・コンソメ味がいい感じ・・
もう一品・・・
冷蔵庫にアボガドが1個あったので・・・
アボガドを細かく、ミニトマト、マヨネーズ、チーズをのせて焼きました。