ななルテア

ななの日記

ノーブランド

2018-11-16 | 日記

突然ですが みんなは牛肉好き?

牛じゃなくて 牛肉だよ!

ななルテアでちゅ


霜降りの黒毛和牛…

お口の中で甘ーーい脂が
ジュワーーって溶ける

あの感じ

ネリなんて胃がもたれるから
スキヤキのお肉は2枚でいいって言うんだよ

で、どうしたらあんなにお肉が美味しくなるのか

牛子さんのお食事タイムにお邪魔しましたー

やっぱり美味しくなるために
高級な赤ワインをガブ飲みしたり
毎日フレンチのフルコースとか食べてるのかな?


ワクワク ドキドキ


何てことはなく


フツーに干し草食っとる

こんなんで高級黒毛和牛になれるのか?!








ジャンル:
アクセスアップ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
« 規則正しく | トップ | 泣かないで »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (くろのすけ母)
2018-11-16 15:22:53
あんなカサカサの干し草から たっぷり脂の乗った霜降り肉ができるなんて、ホントに不思議(≧∀≦)
牛肉大好きだよー!でも私もたくさん食べたら胃がもたれるようになったよ
でも腹一杯、焼肉食べたくなったよ
くろのすけ母さん (ななルテア)
2018-11-17 18:16:57
うんうん
干草であんな脂がのるなんて
どんな構造してるんだろーね
って美味しいカリカリ食べてる
ななは脂だらけ?

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事