生かされている。生きている。
ありがたい、嬉しい、楽しい、幸せ。
お久しぶりです。
おかげさまで生きています。
いや、生かされていると言った方が良いかな。
田舎にも介護のために定期的に帰っております。
リモートでもリアルでもいろいろ物事が進んでおります。
吉野家とか牛角とかモスバーガーとかを創業して陰で支えてた
すごい人と知り合いになりました。
その人、ものすごく腰が低いのです、驚きです。
色々な方に生かされております。
近々、また新しいことにチャレンジできることになりました。
また、具体的に確定したら、お知らせします。
全ては、時運の赴くままに。
あっ、もちろん、奥さんも元気で楽しく生きてます。
実は、ダイエット中です。
三日坊主なので、コーチングを受けて、運動管理、食事管理もしてる。
2ヶ月くらい経ったけど、8キロくらい痩せた。
まだまだ道半ば、目指すは、20代の頃の体重。
来年の3月までには実現できますように。
先日、わざわざ予約をして、神楽坂のステファノというイタリアンに行ってきた。
何年か前にフラッと行って、美味しいジビエ料理なんかを出してくれたので、久しぶりに行ってみた。
今回は、フルコースで、堪能してきた。
ヴェネト州の郷土料理をアレンジしたもので、「ドヤドヤしくない」優しい料理だった。
ワインもお任せで、料理に合わせて、泡、白、赤、重いの、軽いのをいろいろ出してくれて、堪能した。
すっかり酔っぱらっちまったけどね。
カジュアルなんだけど、ちゃんとしてる、料理作る人の姿勢というか向いてる方向というかが
きちんと伝わってくる、そして、楽しい、優しい気持ちにさせてくれる、そんな体験をした。
オトナの店なんだな。
持ち駒が増えた感じで嬉しかった。
接待に使えると思う。
またいこ。