ゆらぎの中を、さんぽしよう…

あいだを愉しもう… 。かたちはないさ。

まったいら食道

2019-01-13 22:26:16 | 日記

時折FacebookとInstagramで発信している「まったいら食道」
ブログでもご紹介♡

松平氏は、料理好きで…たまに、自宅サロンで料理をふるまっています。
お眼鏡に叶う食材が揃うと、この食堂ならぬ食道が実現したりします。

今日は、平飼いたまご、チーズ、ベーコンが揃い…
カルボナーラが実現✨





若い頃は料理人になりたかった松平氏。
イタリアンを中心に、今まで家族や友人に手料理をふるまってきたそうです。

昔、タプナードやバジルペーストを分けてもらったこともありますが、絶品でした^ ^

全国の良質な食材を目利きするのも得意です。
食材コンサルタント❓でもあるかもです^ ^
食材に限らず、土地やファッションや物も目利きできるので、幅広いなあと思います。

そのあとプチ講座も♡


たまに解放してゆるめて広げることなしには
いろんなことが…
崩壊と固化に偏る…
そんなことを感じた会でした。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 2019/2/23 松平道明セミナー ... | トップ | ㊗️明日は自己観察PRO 東京 ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事