地デジで見てたら
牛角の事 放送してて
店の人がレクチャ-してましたが
カルビの焼き方は
最初に三割位 火を通して後 ひっくりかえしてからじっくり焼くのが
おいしく食べられる
焼き方だそうです
私はホルモンは
食べないけど
ホルモンは 皮の方から先に焼くのが いいそうですよ
焼肉 食べたいよぉ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0207.gif)
明日 安楽亭に行ってこようかな
がっつりと食べたいよ
牛角の事 放送してて
店の人がレクチャ-してましたが
カルビの焼き方は
最初に三割位 火を通して後 ひっくりかえしてからじっくり焼くのが
おいしく食べられる
焼き方だそうです
私はホルモンは
食べないけど
ホルモンは 皮の方から先に焼くのが いいそうですよ
焼肉 食べたいよぉ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0207.gif)
明日 安楽亭に行ってこようかな
がっつりと食べたいよ