りんごは酸っぱいめのほうがいい
半分食べたあと
カロリーは高いがこれはおいしい
18センチの型の8分の1で
約400カロリー弱
タルト生地にアーモンドパウダーたっぷりのクリームを敷き詰めて
りんごの薄切りをのせて焼く
170度で1時間 けっこう長時間
焼き上がりにあんずジャムを塗る
アーモンドクリーム
無塩バター 65g
グラニュー糖 40g
卵 小1
アーモンドパウダー 55g
薄力粉 10g
半分食べたあと
カロリーは高いがこれはおいしい
18センチの型の8分の1で
約400カロリー弱
タルト生地にアーモンドパウダーたっぷりのクリームを敷き詰めて
りんごの薄切りをのせて焼く
170度で1時間 けっこう長時間
焼き上がりにあんずジャムを塗る
アーモンドクリーム
無塩バター 65g
グラニュー糖 40g
卵 小1
アーモンドパウダー 55g
薄力粉 10g