久しぶりにピサを焼く
醗酵しすぎても足らなくてもきにせずに
それなりに焼ける
トッピングで子供むきから大人むきまで楽しめる
うなぎ あなごなどおいしい 予算がゆるせば
この状態で軽く焼いて冷凍しておけばよい
仲間から貰った手作りおれんじゼリーをつけて
これはにんじんきらいの子供むき
今では年を重ねて「にんじんも形のまま食べられるようになったけど
飲み込みができにくくなったらこれがいい」と皆
おお笑い
醗酵しすぎても足らなくてもきにせずに
それなりに焼ける
トッピングで子供むきから大人むきまで楽しめる
うなぎ あなごなどおいしい 予算がゆるせば
この状態で軽く焼いて冷凍しておけばよい
仲間から貰った手作りおれんじゼリーをつけて
これはにんじんきらいの子供むき
今では年を重ねて「にんじんも形のまま食べられるようになったけど
飲み込みができにくくなったらこれがいい」と皆
おお笑い