きょうはホシザキさんの本社にスチームコンベクションオーブンのお勉強会に行ってきたよ。
コーヒーや大名店にはあるけど、使い方、活用法がいまいち分からない~
きょうは大変お勉強になりました。
ハンバーグと唐揚げ風も同時に短時間で調理可能のすごいやつ。
(ちなみに同時調理でも匂い移りは無いんですって!)
煮物も調理中に混ぜなくても焦げない、煮崩れない。
蒸気の力はすごいんだね~
ご飯も一度に20合炊けるし、やきそばも、お好みも、プリンも、シフォンケーキも…
天ぷらや麺茹で、油の少ない食材のフライ以外なら任せとけ。
こりゃすごい時代が来たもんだ…
(今さらですけど)
コーヒーや大名店にはあるけど、使い方、活用法がいまいち分からない~
きょうは大変お勉強になりました。
ハンバーグと唐揚げ風も同時に短時間で調理可能のすごいやつ。
(ちなみに同時調理でも匂い移りは無いんですって!)
煮物も調理中に混ぜなくても焦げない、煮崩れない。
蒸気の力はすごいんだね~
ご飯も一度に20合炊けるし、やきそばも、お好みも、プリンも、シフォンケーキも…
天ぷらや麺茹で、油の少ない食材のフライ以外なら任せとけ。
こりゃすごい時代が来たもんだ…
(今さらですけど)